Bienvenida del Club

Desde el Club Admón.300 Pinto, le damos la más calurosa de las bienvenidas a nuestra página, en la cual el visitante podrá acercarse al club y trataremos de canalizar tanto la información externa como la producida internamente.

jueves, 16 de abril de 2009

LA SELECCION MADRILEÑA SUB-13 SE CLASIFICA PARA LOS CUARTOS DE FINAL

Con mucho sufrimiento, pero la Selección Madrileña Infantil Masculina se ha clasificado para los cuartos de final del Campeonato de España que se está jugando en Castellón. Los madrileños necesitaban puntuar y lo hicieron ante Galicia, clasificándose gracias a su mejor golaverage general. El partido ante los gallegos comenzó bien y se llegó al descanso con un 2-0 a favor, pero Galicia remontó y logró empatar a dos. De nuevo se adelantaron los chicos de José Luis Encinas, aunque tampoco esta vez les duró mucho la alegría y Galicia empataba a tres a falta de ocho minutos. Dentro del último minuto, los gallegos dispusieron de un penalti que no supieron materializar. De haberlo hecho, la Selección Madrileña tendría que haber jugado por el 9º puesto. Merced a este sufrido empate, Madrid jugará mañana jueves los cuartos de final, unos cuartos donde tendrán que verse las caras con Aragón, segunda del Grupo Especial 2, que hoy ha perdido por 3-1 ante Ceuta, pero que había ganado 3-5 a Baleares y 5-1 a Castilla-La Mancha. El encuentro será a las 12.30 horas en la Pista Sur del Complejo Polideportivo Chencho. En el otro partido del grupo de Madrid, Murcia ha goleado por 7-2 a Cataluña quedando así como primera de grupo.