Bienvenida del Club

Desde el Club Admón.300 Pinto, le damos la más calurosa de las bienvenidas a nuestra página, en la cual el visitante podrá acercarse al club y trataremos de canalizar tanto la información externa como la producida internamente.

domingo, 22 de marzo de 2009

CAMPEONES, CAMPEONES!!!! CHINO YA TIENE SU CAMPEONATO E IKER SE ALZA CON SU SEGUNDO CAMPEONATO CONSECUTIVO

ENHORABUENA CHINO!!!! TE LO MERECIAS!!!!

BRAVO CHICOS, SOIS LOS MEJORES!!!!

MADRID 7 – CATALUÑA 3

(Sábado 21 de Marzo de 2009)

MADRID: Iker (p), Fran, Asensio, Dani Bengoechea y Aitor (Chino)(C). También jugaron Dani Ortego, Kike, Borja, Óscar, Pablo, Alfonso y Chema (ps).

MURCIA: Óscar (p), Dani Castro, Eric Martel, Eric Busto y Marc. También jugaron Gerard, Roger, Diego, Sergio, Martí, Cristian e Isaac (ps).GOLES: Min. 2. (0-1) Eric Busto; Min. 4. (1-1) Dani Bengoechea; Min. 14. (2-1) Aitor; Min. 17. (3-1) Cristian (pp); Min. 20. (3-2) Marc (dp); Min. 24. (3-3) Marc; Min. 30. (4-3) Kike; Min. 31. (5-3) Borja; Min. 36. (6-3) Aitor; Min. 37. (7-3) Aitor.

ÁRBITROS: Santos Hidalgo y Hernández Salvador (Extremadura).

Amonestaron a Dani Ortego y Pablo de Madrid y a Isaac y Dani Castro de Cataluña.

Madrid y Cataluña se enfrentaban en la final del Campeonato de España Sub-18 después de haberse impuesto en sus respectivos grupos de clasificación. Madrid derrotó a Aragón y a la Región de Murcia, mientras que Cataluña se deshizo de Castilla La Mancha y Andalucía. Ésta se hizo con el tercer puesto al ganar 4-3 a Murcia en el partido previo a la final. La final empezó con un ritmo muy alto, de dos conjuntos que salieron a por todas. A los dos minutos Eric Busto marcó con un tiro raso cruzado que entró tras tocar en el poste, pero la alegría les duró poco a los catalanes, ya que Dani Bengoechea empataría el electrónico con un magistral lanzamiento de falta en el minuto cuatro. Con ese tanto el equipo de José Luis Muñoz pasó a dominar más el partido y dispuso de las mejores ocasiones, pudiendo incrementar la renta si los disparos de Borja y Aitor no se hubieran encontrado con la madera. En el minuto 9 los catalanes se metieron con cinco faltas, pero supieron aguantar hasta el final de los primeros veinte minutos sin cometer ninguna infracción más. A falta de seis minutos una buena jugada de Madrid iniciada por Asensio, continuada por Óscar y materializada por Aitor, puso por delante a los jugadores que hoy vestían de rojo, y tan sólo tres minutos después, Cristian marcaba en su propia portería al introducir un despeje de su portero Óscar a tiro de Pablo. Sin embargo, en los últimos momentos de la primera mitad Madrid se metió en faltas y Marc no desperdició el lanzamiento de diez metros del que dispuso para recortar distancias cuando sólo faltaban algunos segundos.Tras la reanudación la primera ocasión fue de Madrid, pero el disparo de Aitor desde banda izquierda volvió a golpear en el palo. A los cuatro minutos, un lanzamiento raso de Marc desde unos trece metros sorprendió a Iker y supuso el empate de los catalanes. Con ese gol llegaron los peores minutos de Madrid y el partido entró en una fase en la que los dos equipos tenían miedo a perder, sin crear ocasiones de gol. Justo cuando transcurría el ecuador de la segunda mitad Kike enganchó un potente zapatazo ante el que nada pudo hacer Isaac y que volvía a adelantar a Madrid. En el siguiente minuto Borja tuvo hasta dos ocasiones de gol antes de perforar de nuevo la meta catalana tras una espectacular combinación con Kike en una de las jugadas más bonitas del partido. Cataluña pareció bajar los brazos con el 5-3 y Madrid no paró de atacar tratando de sentenciar cuanto antes. Las ocasiones se sucedían ante la mirada de Isaac, aunque los catalanes aún llegaron alguna vez en contras aisladas. El técnico de Cataluña, José Miguel Calle, se la jugó con portero-jugador, pero sin éxito. Madrid consiguió ampliar la diferencia con dos goles del pichichi Aitor en apenas un minuto. Al final, victoria por 7-3 de Madrid que consigue el segundo triunfo de la temporada para la Federación Madrileña de Fútbol Sala y que supuso el estallido de alegría de todos sus jugadores y aficionados. Desde la Federación Madrileña de Fútbol Sala queremos dar la enhorabuena a todos los jugadores, cuerpo técnico y aficionados de esta selección que ha conseguido, una vez más, proclamarse campeona de España.